Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole
Le ricette dolci di Carnevale fanno parte del nostro patrimonio culinario. Per le salate, invece, non esiste una vera e propria tradizione. Dunque, cosa portare in tavola durante questo festivo periodo dell’anno?
Come ben sappiamo, il Carnevale è la festa dell’allegria per antonomasia. Stelle filanti, coriandoli, maschere… Insomma colori ovunque e sotto ogni forma. Chiaramente la cucina non può e non deve sottrarsi a questa tradizione! Quello che vi proponiamo, perciò, è di preparare pietanze vivaci e goliardiche per permettere allo spirito carnevalesco di propagarsi anche attraverso i nostri fornelli.
Abbiamo scelto per voi 12 facili ricette di carnevale con un punto in comune: l’essenza colorata. Siete pronti a dipingere le vostre tavole? Allora allacciate i grembiuli e all'opera!

One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Quiche di zucca, feta e spinaci

Uova mimosa, 4 versioni differenti

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana

Millefoglie di salmone e mela verde

Insalata multicolor di orzo e verdure

Crocchette di miglio con salsa di peperoni

Gnocchi colorati

Ravioli ricotta e spinaci con salsa all'arancia

Grazie a te che ci segui. Quale ricetta proverai? :-)