Ciambella marmorizzata menta e cioccolato

Ciambella marmorizzata menta e cioccolato
Altro
facile
1 h 20 m

Della ciambella alla colazione, una vera leccornia!!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Iniziare a montare con le fruste elettriche i tuorli aggiungendo gradatamente lo zucchero.
  • Aggiungere una parte dello yogurt, quindi la fecola e la farina setacciata.
  • Versare il resto dello yogurt, l'olio, la menta e la farina di cocco.
  • Montare a neve ben ferma gli albumi e sciogliere il cioccolato fondente .
  • Unire al composto il lievito setacciato, quindi gli albumi montati e dividere l'impasto a metà.
  • Versare nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato, la metà alla menta, quindi aggiungere il cioccolato fuso al restante impasto e versarlo nello stampo girando con un cucchiaio delicatamente.
  • Infornare a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino).

Vota questa ricetta

TTizy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: