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Mini kebab di pollo al sesamo

(4.37/5 - 52 voti)
4 commenti

Un antipasto sfizioso e saporito

  • Mini kebab di pollo al sesamo
  • Mini kebab di pollo al sesamo, Foto 2
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
6 porzioni
Preparazione:
50 min
Cottura:
35 min
Pronto in:
1 h, 25 m
Difficoltà:
facile

Ingredienti

* 250 gr. di carne di pollo
* 10 gr. di zenzero fresco
* 1/2 scalogno
* 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
* 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
* 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
* 1 ciuffo di coriandolo fresco (in alternativa prezzemolo)
* 1 cucchiaio di olio EVO
* sesamo q.b.
* sale q.b.

Salsa al curry:

* 1 scalogno
* 1/2 lime
* 20 gr. di zenzero fresco
* 250 gr. di latte di cocco
* 2 cucchiai di curry
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 2 cucchiai di olio EVO
* sale e pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1

Salsa:

fate sudare nell'olio lo scalogno e lo zenzero finemente tritati, fino a quando si saranno ammorbiditi.

Tappa 2

Aggiungete quindi il succo di 1/2 lime, il curry e il latte di cocco, cuocete a fuoco basso con il coperchio per circa 20 minuti. A fine cottura regolate di sale, pepe e unite il prezzemolo tritato.

Tappa 3

Kebab:
fate sudare nell'olio lo scalogno e unitelo alla carne di pollo tritata, aggiungete anche il peperoncino, la curcuma, il cardamomo, lo zenzero tritato e il coriandolo tritato (o prezzemolo). Salate e amalgamate bene il composto.

Tappa 4

Formate con le mani dei piccoli cilindri, infilate all'estremità dei bastoncini di legno e passateli nel sesamo; sistemate i kebab su una placca rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 13/15 minuti a 180 gradi.

Tappa 5

Servite i mini kebab accompagnati dalla salsa al curry calda.

Domande:








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Commenti dei membri:

22/05/2014

Una vera prelibatezza. Provatela subito

(0) (0) Abuse
08/02/2014

Mi ispirano tantissimo!!!!!!!!

(0) (0) Abuse
marella
marella, 08/02/2014

Uuuuh, come mi ispirano!!!!!!!!

(0) (0) Abuse
gipetina, 08/02/2014

Buonissimi....

(0) (0) Abuse

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