Ingredienti: per la pasta brisée: 400 g di farina di semola di grano duro 200 g di burro 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg di ricotta...
Ingredienti: 600 g di pasta per pizza 300 g di ricotta di pecora 200 g di scamorza dolce 300 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di finocchietto o di barbine...
Ingredienti: PASTA X PIZZA: 1 lievito di birra 25 g 600 g farina 00 150 g farina manitoba 350 g di acqua 100 g latte 1 pizzico di zucchero 30 g di olio 15 g...
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 2 finocchi 125 g prosciutto crudo a fette 200 g scamorza affumicata a fette ½ cipolla bianca olio evo timo sale pepe nero
Ingredienti: 180 g di funghi trifolati - 1 confezione dui pasta sfoglia 150 g di scamorza affumicata taglieta a dadini 1 ricottina piccola 2 uova 6 cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di speck 100 g di salame 250 g di mozzarella 100 g di scamorza affumicata 3 uova parmigiano grattugiato una...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 2 patate 3 fettine di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata ½ cipolla 1 albume o 1 po' di latte per...