Petitchef

Scones ai datteri

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
2 tazze di farina

1 bustina di lievito

30 g di burro a pezzetti

150 g di zucchero

200 g di datteri a listarelle

1 uovo leggermente sbattuto

1 bustina di vanillina

150 ml di latte

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito in una ciotola ed unire il burro, lavorarlo con le dita fino ad amalgamarlo con la farina.
  • Unire lo zucchero, i datteri, il latte e le uova, lavorare il tutto con una forchetta e proseguire impastando a mano fino ad ottenere un impasto molto morbido.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ben infarinate, fino ad ottenere una pasta alta un paio di centimetri, ritagliare dei cerchi e stenderli sulla teglia rivestita di carta da forno.
  • Spennellarli con il latte e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Scones di valentina gigli.
Scones di valentina gigli.
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Scones integrali al latte di soia
Scones integrali al latte di soia
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones al matcha
Scones al matcha
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Energy ball ai datteri
Energy ball ai datteri
6 porzioni
8h10m
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota