Petitchef

SCONES AI DATTERI

Stuzzicherie
12 porzioni
15 min
15 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

12
Costo stimato: 2.19 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciare la farina con il lievito in una ciotola ed unire il burro, lavorarlo con le dita fino ad amalgamarlo con la farina.
  • Unire lo zucchero, i datteri, il latte e le uova, lavorare il tutto con una forchetta e proseguire impastando a mano fino ad ottenere un impasto molto morbido.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ben infarinate, fino ad ottenere una pasta alta un paio di centimetri, ritagliare dei cerchi e stenderli sulla teglia rivestita di carta da forno.
  • Spennellarli con il latte e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per circa 15 min.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scones al cioccolato
Scones al cioccolato
12 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones al limone
Scones al limone
12 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Scones salati al salmone
Scones salati al salmone
6 porzioni
22 min
facile
4 / 5
Ricetta Datteri ripieni ricoperti di cioccolato
Datteri ripieni ricoperti di cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota