Per una bella colazione: ciambellone bianco e nero!

Snack
facile
1 h 10 m
1023 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.83 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • In un ciotola capiente mettere la farina, le uova, lo zucchero il sale, lavorare con le fruste e quando si ottiene un composto compatto aggiungere il burro fuso tiepido.
  • Appena il tutto diventa cremoso, aggiungere il lievito sciolto nel latte, amalgamare e dividere l'impasto in due, così che ad uno si possa aggiungere il cacao.
  • Versare l'impasto in una teglia unta di burro e infarinata alternando il composto chiaro con quello scuro e cuocere a 180° per 45 minuti, fate la prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1023Kcal
  • Carboidrati: 132.9g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 78.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNeria.76

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La tua ricetta è molto invitante e buona anche se ancora non l'assaggio

abuso

anonymous

Davvero buono :d adoro il ciambellone o il biscotto bianco e nero :D mmmmmmh ancora milecco i baffi xD

abuso