Per una bella colazione: ciambellone bianco e nero!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- In un ciotola capiente mettere la farina, le uova, lo zucchero il sale, lavorare con le fruste e quando si ottiene un composto compatto aggiungere il burro fuso tiepido.
- Appena il tutto diventa cremoso, aggiungere il lievito sciolto nel latte, amalgamare e dividere l'impasto in due, così che ad uno si possa aggiungere il cacao.
- Versare l'impasto in una teglia unta di burro e infarinata alternando il composto chiaro con quello scuro e cuocere a 180° per 45 minuti, fate la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1023Kcal
- Carboidrati: 132.9g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 78.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La tua ricetta è molto invitante e buona anche se ancora non l'assaggio
anonymous
Davvero buono :d adoro il ciambellone o il biscotto bianco e nero :D mmmmmmh ancora milecco i baffi xD
Vota questa ricetta