Petitchef

Crema di peperoncino

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile
57 Kcal
La crema puo' essere usata come condimento per la pasta e come antipasto spalmata sulle bruschette.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



olio

Preparazione

  • Lavate i peperoncini, togliete il picciolo e metteteli a frullare insieme all'aglio e al sale fino ad ottenere un bel composto denso, versate il composto in un colino e lasciatelo riposare tutta la notte per fare espellere tutta l'acqua in eccesso.
  • Il giorno successivo, mettete il composto in una ciotola ed emulsionatelo con l'olio fino ad ottenere una crema omogenea di un bel colore rosso fuoco.
  • Invasettate la crema di peperoncini in vasetti piccoli e chiudeteli , fate sterilizzare il tutto per almeno 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 26g
Calorie: 57Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

01/10/2013

Paura è buonissimo io lo preparo tutti gli anni

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