Muffins con cavolo romanesco e zafferano
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Ingredienti
6
Costo stimato: 5.55Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Rendere vuoto come descritto qui, ma è sufficiente nei fiumi.
- Poi mettere tutti gli ingredienti tranne cavolo, e nel mix globale.
- In questo caso, il pianeta, quasi non vale la pena sporco, si può facilmente farlo a mano.
- A questo punto aggiungo le cimette, mantenendo il lato più bello di mettere sul focaccina per decorare, e mescolare delicatamente con una spatola.
- Riempire con il composto di latte della focaccina, decorato con una piccola linea di Romanesco e infornare a 180 ° per 12-15 minuti.
- Sforno e fresco prima di rimuovere le muffe non romperli.
- Ottimo come aperitivo, ma anche come accompagnamento a secondi che fanno entrambe le verdure a seconda del pane.
- Ancora meglio se poi tagliata a metà e leggermente tostato sotto il grill. In questo caso, la morte con loro è una sorta di salami o coppa salame volendo esagerare carne di maiale anche salato.
- Safran, nasconde tutto il sapore di cavolo, consentendo anche i non appassionati di avvicinarsi a questa bella e sana verdure.
Se vi piace il cavolo, ridurre la dose di zafferano, mezza bustina è più che sufficiente, e in generale il gusto dovrebbe essere più equilibrata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 24.8g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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