Muffins con cavolo romanesco e zafferano

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Stuzzicherie
facile
40 min
317 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.55 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Rendere vuoto come descritto qui, ma è sufficiente nei fiumi.
  • Poi mettere tutti gli ingredienti tranne cavolo, e nel mix globale.
  • In questo caso, il pianeta, quasi non vale la pena sporco, si può facilmente farlo a mano.
  • A questo punto aggiungo le cimette, mantenendo il lato più bello di mettere sul focaccina per decorare, e mescolare delicatamente con una spatola.
  • Riempire con il composto di latte della focaccina, decorato con una piccola linea di Romanesco e infornare a 180 ° per 12-15 minuti.
  • Sforno e fresco prima di rimuovere le muffe non romperli.
  • Ottimo come aperitivo, ma anche come accompagnamento a secondi che fanno entrambe le verdure a seconda del pane.
  • Ancora meglio se poi tagliata a metà e leggermente tostato sotto il grill. In questo caso, la morte con loro è una sorta di salami o coppa salame volendo esagerare carne di maiale anche salato.
  • Safran, nasconde tutto il sapore di cavolo, consentendo anche i non appassionati di avvicinarsi a questa bella e sana verdure.



    Se vi piace il cavolo, ridurre la dose di zafferano, mezza bustina è più che sufficiente, e in generale il gusto dovrebbe essere più equilibrata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MManineinpasta

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