Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina ...
Ingredienti: per una tortiera diametro 26/28 cm: 2 confezioni di Sfogliata di Giovanni Rana (se fate la pasta sfoglia in casa tanto meglio) 500 grammi di ricotta ...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 150 g di asparagi 120 g di farina 2 uova 50 ml di latte 40 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di provola 50 g di pancetta affumicata tag...
Ingredienti: 1 base di pasta sfoglia pronta 250 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g) sale q.b....
Ingredienti: circa quindici asparagi verdi ben puliti 2 piccole patate 50 g di farina di mandorle 1 scalogno 1 bicchiere di panna fresca del burro qualche lamella...
Ingredienti: 300 g di farina 5 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito per torte salate sale acqua q.b. un mazzetto di asparagi due zucchine 200 g di ricotta u...