Petitchef

Aglio marinato

Stuzzicherie
4 porzioni
10 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 teste d aglio

350 ml di aceto di vino bianco

350 ml di vino bianco

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero

15 grani di pepe

3 foglie di alloro

3 peperoncini piccoli

3 chiodi di garofano

3 bacche di ginepro

Preparazione

  • In un tegame portare a bollore aceto vino e tutte le spezie, aggiungere l aglio per 1 minuti, scolare con l aiuto di una schiumarola e invasettare in vasetti di piccole dimensioni sterlizzati versare il liquido ancora caldo dividendo le spezie nei vari vasetti chiudere e capovolgere lasciandoli raffreddare.
  • Collocateli in un posto fresco e al buio per circa 1 mese.

Foto

Aglio Marinato, foto 1Aglio Marinato, foto 2Aglio Marinato, foto 3Aglio Marinato, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Aglio sott'olio
Aglio sott'olio
4 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Aglio sott'aceto
Aglio sott'aceto
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Aglio, olio e peperoncino alla calabrese.
Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota