Petitchef

Zeppole mignon

Snack
10 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Portato l'acqua a bollore con un pizzico di sale e con la margarina versato nel recipiente della mdp.
  • Azionato il programma breve ed versato tutta la farina, lasciando aperto il coperchio.
  • Appena il tutto si è amalgamato, aggiunto il primo uovo lasciato lavorare la macchina.
  • Aggiunto il secondo uovo, aspettato che fosse assorbito, versato il terzo e lasciato ancora 5 minuti.
  • Ottenuto un pimasto veramente elastico e profumato. Riempito la tasca da pasticciere, formato dei cerchietti piccini e via in forno caldo a 230° per 15'.
  • Poi abbassata la temperatura a 200° cotto ancora 15 minuti farcito con crema pasticciera decorato con zucchero a velo , ciliegine e un filo di sciroppo.

Foto

Zeppole mignon, foto 1
Zeppole mignon, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zeppole di San Giuseppe
Zeppole di San Giuseppe
5 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno
8 porzioni
1 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Zeppole di san giuseppe (fritte o al forno?!)
Zeppole di san giuseppe (fritte o al forno?!)
6 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Chiacchiere di Carnevale al forno
Chiacchiere di Carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota