Zeppole mignon

Snack
facile
55 min
156 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.33 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Portato l'acqua a bollore con un pizzico di sale e con la margarina versato nel recipiente della mdp.
  • Azionato il programma breve ed versato tutta la farina, lasciando aperto il coperchio.
  • Appena il tutto si è amalgamato, aggiunto il primo uovo lasciato lavorare la macchina.
  • Aggiunto il secondo uovo, aspettato che fosse assorbito, versato il terzo e lasciato ancora 5 minuti.
  • Ottenuto un pimasto veramente elastico e profumato. Riempito la tasca da pasticciere, formato dei cerchietti piccini e via in forno caldo a 230° per 15'.
  • Poi abbassata la temperatura a 200° cotto ancora 15 minuti farcito con crema pasticciera decorato con zucchero a velo , ciliegine e un filo di sciroppo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: