Zeppole mignon
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Portato l'acqua a bollore con un pizzico di sale e con la margarina versato nel recipiente della mdp.
- Azionato il programma breve ed versato tutta la farina, lasciando aperto il coperchio.
- Appena il tutto si è amalgamato, aggiunto il primo uovo lasciato lavorare la macchina.
- Aggiunto il secondo uovo, aspettato che fosse assorbito, versato il terzo e lasciato ancora 5 minuti.
- Ottenuto un pimasto veramente elastico e profumato. Riempito la tasca da pasticciere, formato dei cerchietti piccini e via in forno caldo a 230° per 15'.
- Poi abbassata la temperatura a 200° cotto ancora 15 minuti farcito con crema pasticciera decorato con zucchero a velo , ciliegine e un filo di sciroppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!