Salsa con Uvetta

9 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli rossi oppure...
Ricetta Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Antipasto facile 6 ore 657 kcal
Ingredienti: 400 g caprino 2 cachi mela 30 g uvetta 30 g pinoli tostati 2 limoni 2 arance 2 cucchiai semi di senape 8 steli erba cipollina 1/2 cucchiaino...

Apple crumble con salsa di vaniglia

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 mele grandi o 4 piccole succo di mezzo limone un bicchierino di cognac 2 cucchiaini cannella 80 g burro 50 g zucchero semolato uvetta pinoli per...

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 352 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...