Petitchef

"ricette pizza orzo"

9 ricette
Ricetta Pizza bianca romana veloce

Pizza bianca romana veloce

(8 voti), (49)
Altro facile 30 min 591 kcal
Ingredienti: 370 gr. acqua appena tiepida 500 gr. farina 00 2 cucchiai di olio extravergine più quello per la teglia 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero...
Ricetta Pizza ai broccoli e salsiccia

Pizza ai broccoli e salsiccia

(6 voti), (42)
Portata principale media 2 h 20 m 1126 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina manitoba 250 ml d'acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 bustina di lievito liquido 1 cucchiaio di malto d'orzo (o un cucchiaino di...
Ricetta Pizza al 77% di idratazione, 60 ore di lievitazione in frigo, cotta nel fornetto g3ferrari

Pizza al 77% di idratazione, 60 ore di lievitazione in frigo, cotta nel fornetto g3ferrari

Portata principale facile 24 h 15 m 547 kcal
Ingredienti: 600 g di farina di forza (Pulcinella della Spadoni) 460 g di acqua 4 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 12 g di olio evo 12...
Ricetta Pizza margherita nel fornetto ferrari

Pizza margherita nel fornetto ferrari

Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 0 biologica 150 g di acqua 1/2 cucchiaino di malto d'orzo 50 g di lievito madre 6 g di sale
Ricetta Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci

Pizza al taleggio, cipolle rosse e noci

Portata principale facile 9 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di acqua 400 g di farina10 gr di sale fino 1-2 g di lievito di birra 1 cucchiaio di malto d'orzo Per il condimento: 100 g di...
Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

(3 voti)

La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...

Ricetta I grissini stirati delle simili, con lievito madre

I grissini stirati delle simili, con lievito madre

(1 voto), (1)
Altro facile 4 ore 20 min
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per...
Ricetta Tòrtano con i ciccioli

Tòrtano con i ciccioli

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Ricetta Pizza in padella con pasta madre

Pizza in padella con pasta madre

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia al limone e aglio

Focaccia al limone e aglio

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco 3 dl di acqua tiepida un cucchiano di malto d'orzo sale il succo di un limone alcune fettine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota