Ingredienti: 180 g mascarpone 120 g zucchero 1 banana matura 1 pizzico di sale succo di mezzo limone e scorza di 1limone bio 150 g di frutti di bosco 3 uova...
Ingredienti: 300 g di frutti di bosco 50 g di zucchero a velo Per il secondo strato 300 g mascarpone 100 g di yogurt bianco dolce (o vaniglia) Cue Mezza...
Ingredienti: INGREDIENTI: 500 g. pasta frolla circa (nella ricetta originale pasta frolla surgelata 350 gr.) 500 g. mele rosse (Croccanti e succose) Zucchero...
Ingredienti: Per la base: 200g di biscotti (tipo Digestive) 100g di burro Per il ripieno: 400g formaggio tipo Philadelphia 200g mascarpone 2 uova 1 tuorlo 150g...
Ingredienti: 500 g di gelato al cioccolato fondente 180 g di farina 00 30 g di zucchero 150 g di gocce di cioccolato 150 g di frutti di bosco misti freschi un...
Ingredienti: 1/2 tazza di frutti di bosco mix surgelati 1 tazza di zucchina surgelata 1/2 avocado 1 cucchiaio di miele il succo di mezzo limone (o meno) 1...
Ingredienti: 6 uova 240 g zucchero 2 bustine di vanillina aroma limone in fialetta 150 g di farina per celiaci 100 g di amido 1 bustina lievito per dolci 100 g...
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ingredienti: 500g di yogurt bianco (con o senza zucchero di uva, a vostra discrezione); pan di spagna (la forma che volete) zucchero a velo (4 cucchiai); 500 g...
Ingredienti: 200g di frutti di bosco surgelati 160g di burro 120g di zucchero 1 bustina di vanillina 3 uova 100g di yoghurt bianco 220g di farina 50g di fecola...
Ingredienti: 1 uovo 175 g di farina 90 g di burro 90 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di riso soffiato ai frutti di bosco
dolce al cucchiaio ai frutti di bosco ingredienti biscotti tipo savoiardi o pan di spagna crema pasticcera frutti di bosco sciroppati latte bagnare i biscotti nel latte, strizzarli e sbriciolare in una copp
Un ottimo utilizzo della mostarda ai frutti di bosco Lazzaris . L'ho provata nello yogurt, sul gelato, sul formaggio, è sempre buona ma così è davvero una goloseria! La forma mi fa pensare a tante boccucce che mangiano i frutti di bosco, per questo li ho