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Zuppetta light di gallinella

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1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbollentare i pomodorini dopo aver fatto su ognuno un taglio a croce; spellarli, tagliarli in quarti, eliminare i semi.
    Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti e sbollentarli per 10 minuti.
    Raschiare la carota e tagliarla a tocchetti, snocciolare le olive taggiasche.
    In un tegame versare l'olio e soffriggervi lo scalogno finemente tritato e l'aglio intero ma leggermente schiacciato. Togliere l'aglio quando comincia a dorarsi, aggiungere il pesce, irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere a questo punto pomodoro, le carote, le olive, la patata, la foglia di alloro e irrorare con il brodo caldo. Portare a cottura (15 minuti circa). Regolare di sale, togliere la foglia di alloro, profumare con una macinata di pepe e servire.


Foto

Zuppetta light di gallinella, foto 1
Zuppetta light di gallinella, foto 2
Zuppetta light di gallinella, foto 3

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