Petitchef

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1Kg di verza rossa tagliata a striscioline

250 g di mele aspre

100 ml di aceto rosso

50 g burro

3 cipolle tagliate sottili

25 g zucchero

200 ml di vino rosso secco

125 ml di brodo

un pezzetto di cannella

chiodi di garofano

qualche foglia di alloro

sale

pepe

Preparazione

  • Si marina il rotkohol con l'aceto, le mele tagliate a fette sottili, cannella, chiodi di garofano, alloro sale e pepe per un paio d'ore.
  • In una pentola capiente, si caramellizzano con lo zucchero le cipolle nel burro e si aggunge la marinata di Kraut e mele, si cucina per circa 30 minuti aggiungendo da principio tutto il vino e poi via via il brodo in modo da lasciare sempre un pochino di liquido in fondo alla pentola, si aggiusta di sale e volendo di pepeE` ottimo insieme ad una costoletta di maiale e pure` di patate.

Foto

Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl), foto 1
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl), foto 2
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl), foto 3
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl), foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Verza con noci e cipolle
Verza con noci e cipolle
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Verza ripiena
Verza ripiena
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota