Petitchef

Speghetti cozze e gamberi

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto di spaghetti saporiti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 scatola di spaghetti

500 g di cozze già pulite e sgusciate

500 g di gamberi

3 spicchi d'aglio

1 bicchiere di vino bianco


olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • Pulire e tritate il prezzemolo. in una capace pentola far rosolare le cozze con i gamberi in olio evo e i 3 spicchi d'aglio.
  • Quando sono ben rosolati regolare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco, avendo l'accortezza di non ridurlo troppo aggiungere metà prezzemolo e spengere il fuoco.
  • Intanto cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Quando la pasta è quasi pronta scolarla e versare nella padella del pesce e farla saltare per alcuni minuti.
  • A cottura ultimata spolverere con il prezzemolo rimasto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di cozze e gamberi
Spiedini di cozze e gamberi
3 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bavette cozze e gamberi
Bavette cozze e gamberi
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiLe migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota