Petitchef

Risotto alla moda ungherese

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Prova con le verdure.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate ad ebollizione il brodo di carne.
  • Fate soffriggere la cipolla a fettine sottili in 60g di burro, unite le rigaglie di pollo tritate grossolanamente e la salsa di pomodoro sciolta in poco brodo caldo.
  • Mescolate bene con un cucchiaio di legno, aggiungete il riso e sempre mescolando aggiungete il brodo di carne, sino alla completa cottura del riso.
  • Scottate i wurstel in acqua bollente e togliete subito dal fuoco, lasciateli stare nel bagno caldo per una decina di minuti, scolateli e tagliateli a rondelle non troppo sottili.
  • Togliete dal fuoco il risotto, mescolatevi un pezzetto di burro, il parmigiano grattugiato e le rondelle di wurstel.
  • Lasciate quindi mantecare per 2-3 minuti e servite il risotto immediatamente.

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