Petitchef

Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
Un piatto povero ma ricco di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

2 spicchi d'aglio

1 pezzetto di peperoncino rosso


Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unite l'aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.
  • Scolate gli spaghetti al dente, condite con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo. Servite subito





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Spaghetti olio, aglio e peperoncino
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata
3 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospitiAntipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota