Petitchef

Ricette veloci - Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Un piatto povero ma ricco di gusto
Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unite l'aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.
  • Scolate gli spaghetti al dente, condite con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo. Servite subito

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ricette facili - limoni confit
Ricette facili - limoni confit
8 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana
Ricette dal mondo - fagioli alla messicana
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Ricette con il Cookeo: flan al cocco
Ricette con il Cookeo: flan al cocco
8 porzioni
3 h 20 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota