Petitchef

Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
Un piatto povero ma ricco di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti

2 spicchi d'aglio

1 pezzetto di peperoncino rosso


Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Qualche minuto prima di scolarli fate scaldare mezzo bicchiere scarso di olio, unite l'aglio, il peperoncino a pezzetti e lasciate imbiondire.
  • Scolate gli spaghetti al dente, condite con la salsa calda aggiungendo 2 cucchiai di olio crudo. Servite subito





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Ricette facili - limoni confit
Ricette facili - limoni confit
8 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricettePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Ricette express: pronte in meno di 40 minutiRicette express: pronte in meno di 40 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota