Petitchef

POLLO AL CURRY CON PETALI DI UVA

Portata principale
4 porzioni
9 ore
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, mettere il tutto in una ciotola col curry, salare leggermente e coprire con buon olio e.v.o., coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 8 ore.

    Scaldare l'olio della marinatura ed unire la cipolla tagliata a rondelle. Cucinare a fuoco dolce per qualche minuto, aggiungendo il latte.

    Aggiungere il petto di pollo e l'uva precedentemente tagliata, la farina e regolare di sale.

    Quando si sarà creata una crema, togliere dal fuoco e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1h30m
media
3.9 / 5
Ricetta Pollo al curry con cous cous
Pollo al curry con cous cous
4 porzioni
53 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota