Petitchef

POLLO AL CURRY CON PETALI DI UVA

Portata principale
4 porzioni
9 ore
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, mettere il tutto in una ciotola col curry, salare leggermente e coprire con buon olio e.v.o., coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 8 ore.

    Scaldare l'olio della marinatura ed unire la cipolla tagliata a rondelle. Cucinare a fuoco dolce per qualche minuto, aggiungendo il latte.

    Aggiungere il petto di pollo e l'uva precedentemente tagliata, la farina e regolare di sale.

    Quando si sarà creata una crema, togliere dal fuoco e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
Pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
4 porzioni
42 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1 h 30 m
media
3.9 / 5
Ricetta Pollo al curry con cous cous
Pollo al curry con cous cous
4 porzioni
53 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota