Petitchef

POLLO AL CURRY CON PETALI DI UVA

Portata principale
4 porzioni
9 ore
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un petto di pollo

una cipolla rossa di Tropea

un grappolo d'uva

un cucchiaio di curry in polvere

mezzo bicchiere di latte

un cucchiaio di farina

sale q.b.

olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, mettere il tutto in una ciotola col curry, salare leggermente e coprire con buon olio e.v.o., coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 8 ore.

    Scaldare l'olio della marinatura ed unire la cipolla tagliata a rondelle. Cucinare a fuoco dolce per qualche minuto, aggiungendo il latte.

    Aggiungere il petto di pollo e l'uva precedentemente tagliata, la farina e regolare di sale.

    Quando si sarà creata una crema, togliere dal fuoco e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1h30m
media
3.9 / 5
Ricetta Pollo al curry con cous cous
Pollo al curry con cous cous
4 porzioni
53 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota