Petitchef

POLLO AL CURRY CON PETALI DI UVA

Portata principale
4 porzioni
9 ore
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un petto di pollo

una cipolla rossa di Tropea

un grappolo d'uva

un cucchiaio di curry in polvere

mezzo bicchiere di latte

un cucchiaio di farina

sale q.b.

olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, mettere il tutto in una ciotola col curry, salare leggermente e coprire con buon olio e.v.o., coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 8 ore.

    Scaldare l'olio della marinatura ed unire la cipolla tagliata a rondelle. Cucinare a fuoco dolce per qualche minuto, aggiungendo il latte.

    Aggiungere il petto di pollo e l'uva precedentemente tagliata, la farina e regolare di sale.

    Quando si sarà creata una crema, togliere dal fuoco e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1h30m
media
3.7 / 5
Ricetta Pollo al curry con cous cous
Pollo al curry con cous cous
4 porzioni
53 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Pollo al curry e garam masala
Pollo al curry e garam masala
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo tandoori - Ricetta indiana
Pollo tandoori - Ricetta indiana
2 porzioni
1h20m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota