Plumcake alle mele - ricetta facile
Volete preparare anche voi a casa questo magnifico plumcake alle mele? Seguite la ricetta spiegata passo a passo
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.9Euros€ (2.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montare le uova con lo zucchero e la buccia di limone.
- Aggiungere a filo l'olio e poi lo yogurt infine la farina e la fecola setacciate con il lievito ed il sale.
- Versare tutto il composto nello stampo da plumcake precedentemente unto e guarnire con la mela tagliata a fettine sottili.
- Infornare a 180° per circa 50 minuti, fare sempre la prova stecchino.
- Sfornare il dolce e spennellarlo con la gelatina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 794Kcal
- Carboidrati: 94.7g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta