Dopo una grave malattia, cucinare questa ricetta per rendere queste forze!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
Sbucciare la cipolla e la tagiatela a dadini. Sbucciare e lavare gli zucchini e tagliate l'a pezzi di circa 1 cm.
In una pentola scaldae 1 cucchiaio d'olio con il burro e rosolare la cipolla. Aggiugete gli zucchini e fate dorarlo per 10 minuti.
Bagnare con il brodo e sistemate di sale e di pepe. Portare ad ebollizione, coprite e lasciare cuocer a fuoco lentoe per 20 minuti, mentre risciacquare il basilico e spezzettate.
Sbucciare l'aglio e spezzettate finemente, in una padella riscaldate l'olio rimasto ed il fate appassire. Porte le fette di pane tagliate a dadini e li rosolare, mescolando soventemente a quando sarà dorato e sgranocchiando.
Mescolare le uova, il basilico, il formaggio e 2 pizzichi di noce moscata. Togliete la pentola del fuoco, aggiungere il miscuglio e mescolare fino a che le uova tenderanno a solidificarsi.
Impiattate la cena di zucchini ed i cospargetegli su con un'impugnatura di crostinis
Decorare il piatto con 1 ciuffetto di basilico versato sul piatto ed uno crostiniste nudi alla divergenza, servire rapidamente ben caldo.