Petitchef

Minestra di zucchine con uova e crostini

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile
Dopo una grave malattia, cucinare questa ricetta per rendere queste forze!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciare la cipolla e la tagiatela a dadini. Sbucciare e lavare gli zucchini e tagliate l'a pezzi di circa 1 cm.
  • In una pentola scaldae 1 cucchiaio d'olio con il burro e rosolare la cipolla. Aggiugete gli zucchini e fate dorarlo per 10 minuti.
  • Bagnare con il brodo e sistemate di sale e di pepe. Portare ad ebollizione, coprite e lasciare cuocer a fuoco lentoe per 20 minuti, mentre risciacquare il basilico e spezzettate.
  • Sbucciare l'aglio e spezzettate finemente, in una padella riscaldate l'olio rimasto ed il fate appassire. Porte le fette di pane tagliate a dadini e li rosolare, mescolando soventemente a quando sarà dorato e sgranocchiando.
  • Mescolare le uova, il basilico, il formaggio e 2 pizzichi di noce moscata. Togliete la pentola del fuoco, aggiungere il miscuglio e mescolare fino a che le uova tenderanno a solidificarsi.
  • Impiattate la cena di zucchini ed i cospargetegli su con un'impugnatura di crostinis
  • Decorare il piatto con 1 ciuffetto di basilico versato sul piatto ed uno crostiniste nudi alla divergenza, servire rapidamente ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota