Petitchef

Minestra di patate viola, pomodori e peperoni

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di patate viola

800 g di pomodori pelati a pezzettoni

2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva

1,5 l. di brodo vegetale

1 cipolla grande, spellata e tagliata a cubetti

2 spicchi d'aglio, pelati e tagliati sottilissimi

4 carote, pelate e tagliate a fettine

1 peperone rosso, lavato e tagliato a cubetti

400 g di fagioli cannelloni precotti

2 gocce di salsa Worcestershire

1 cucchiaino di zucchero

175 g di foglie di spinaci

pepe nero

Preparazione

  • Lavate le patate e fatele a cubetti. In una larga padella antiaderente riscaldate l'olio e aggiungete la cipolla e l'aglio. Lasciate soffriggere per circa 5 minuti, sinché la cipolla non imbiondisce.
  • Aggiungete quindi le patate e il peperone e fate cuocere assieme per altri 5 minuti, aggiungendo dell'acqua se vedete che si secca.
  • Aggiungete quindi il brodo, i pomodori, le carote, i fagioli, la salsa Worcestershire e lo zucchero. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.
  • Finché le patate non saranno diventate soffici ma avranno mantenuto la loro forma. Infine, aggiungete il pepe nero, le foglie degli spinaci, togliete dal fuoco e servite.

Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2014

Proverò

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziosePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota