Jacket potatoes

Jacket potatoes
Portata principale
facile
20 min
611 Kcal

Jacket potatoes

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.97 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le patate, avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere in forno per circa 1 ora a 180 gradi.
  • A fine cottura le patate devono essere morbide.
    Ora togliere da ogni patata un disco, scavare un pochino la polpa in modo che possano essere farcite.
  • Per la prima farcia mescolare la ricotta con lo yogurt, unire il salmone affumicato a pezzettini, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
  • Per la seconda farcia mescolare il burro con il gorgonzola in pezzi, il latte, pepe nero macinato e il basilico tritato.
  • Per la terza farcia preparare una frittata con uova, speck, salvia, grana, burro, sale e pepe.
    Farcire a piacere le patate e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 26.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Super

abuso

anonymous

Un antipasto sfizioso

abuso
patuscha

patuscha

Un averdadera delicia!!

abuso
eleonora_f2013

eleonora_f2013

Questa è la terza ricetta che provo . tutte ottime . io sono un disastro nella presentazione .

abuso

anonymous

Buonissimaaaaaaaaa

abuso