Petitchef

Jacket potatoes

Jacket potatoes
Portata principale
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le patate, avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere in forno per circa 1 ora a 180 gradi.
  • A fine cottura le patate devono essere morbide.
    Ora togliere da ogni patata un disco, scavare un pochino la polpa in modo che possano essere farcite.
  • Per la prima farcia mescolare la ricotta con lo yogurt, unire il salmone affumicato a pezzettini, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
  • Per la seconda farcia mescolare il burro con il gorgonzola in pezzi, il latte, pepe nero macinato e il basilico tritato.
  • Per la terza farcia preparare una frittata con uova, speck, salvia, grana, burro, sale e pepe.
    Farcire a piacere le patate e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Super

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Un antipasto sfizioso

(1) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 24/05/2014

Un averdadera delicia!!

(1) (0) Abuso
eleonora_f2013
eleonora_f2013, 24/05/2014

Questa è la terza ricetta che provo . tutte ottime . io sono un disastro nella presentazione .

(1) (0) Abuso
24/05/2014

Buonissimaaaaaaaaa

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Waffles di patate versione sandwich
Waffles di patate versione sandwich
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota