Jacket potatoes

Jacket potatoes
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.97Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare le patate, avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere in forno per circa 1 ora a 180 gradi.
- A fine cottura le patate devono essere morbide.
Ora togliere da ogni patata un disco, scavare un pochino la polpa in modo che possano essere farcite. - Per la prima farcia mescolare la ricotta con lo yogurt, unire il salmone affumicato a pezzettini, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
- Per la seconda farcia mescolare il burro con il gorgonzola in pezzi, il latte, pepe nero macinato e il basilico tritato.
- Per la terza farcia preparare una frittata con uova, speck, salvia, grana, burro, sale e pepe.
Farcire a piacere le patate e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 611Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 26.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Super
anonymous
Un antipasto sfizioso

patuscha
Un averdadera delicia!!

eleonora_f2013
Questa è la terza ricetta che provo . tutte ottime . io sono un disastro nella presentazione .
anonymous
Buonissimaaaaaaaaa
Vota questa ricetta