Petitchef

Gulash

Portata principale
6 porzioni
3 ore
2 ore
media
Un succulento piatto per tutta la famiglia

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di carne di bue (non un pezzo molto magro)

500 g di cipolla bianca

2c.ai pieno di paprica

1 c.aio di concetrato di pomodoro semi di kumino

350 ml brodo abbondante d'olio/burrosale, di pepe

1 c.ino di fecola per addensareo

1 o 2 c.ai di panna acida

Preparazione

  • Spezzettare la cipolla, anche in parti grezze poiché in cottura disferanno completamente, e versare in una pentola con olio abbondante/burro.
  • Rosolare per alcuni minuti. In seguito aggiungere la carne tagliata a dadi non troppo piccoli ed il brodo caldo fino a coprire completamente alla totalità (cuocer a fuoco lentoe la carne per circa 2 ore fino a diventare molto tenero e demolirsi leggermente).
  • Aggiungere le spezie, concentrato e portare ad ebollizione. Fare cucinare la carne di bue almeno 2 ore, glassa ed a fiamma bassa (per la carne di maiale la cottura sarà leggermente più giovane).
  • Deve essere cotto molto fino a che, asciugandosi, diventa una specie di sauté. La cipolla risulterà completamente demolisce ed il brodo si stringerà abbastanza (se dovesse asciugarsi troppo in cottura aggiungere dell'acqua bollente).
  • A questo punto si può procedere ad ispessire ulteriormente sciogliendo in un piccolo bicchiere d'acqua raffredda un cucchio di fecola in seguito per aggiungerla al miscuglio ancora sul fuoco. Mescolate su fiamma pochi minuti, estinguere e fare riposare.

Foto

GULASH, foto 1
GULASH, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2013

Semplicemente squisito

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Buona la facci sempre pero a modo mio

(0) (0) Abuso
Rosanna Maroni, 21/10/2012

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Gulash ungherese
Gulash ungherese
4 porzioni
1h50m
media
4.1 / 5
Ricetta Gulash, la mia versione in ricordo di praga
Gulash, la mia versione in ricordo di praga
4 porzioni
2h20m
Difficile
4 / 5
Ricetta Gulash simil ungherese con menta e ginepro
Gulash simil ungherese con menta e ginepro
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota