Petitchef

GULASH

Un succulento piatto per tutta la famiglia

Portata principale
6 porzioni
3 ore
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Spezzettare la cipolla, anche in parti grezze poiché in cottura disferanno completamente, e versare in una pentola con olio abbondante/burro.
  • Rosolare per alcuni minuti. In seguito aggiungere la carne tagliata a dadi non troppo piccoli ed il brodo caldo fino a coprire completamente alla totalità (cuocer a fuoco lentoe la carne per circa 2 ore fino a diventare molto tenero e demolirsi leggermente).
  • Aggiungere le spezie, concentrato e portare ad ebollizione. Fare cucinare la carne di bue almeno 2 ore, glassa ed a fiamma bassa (per la carne di maiale la cottura sarà leggermente più giovane).
  • Deve essere cotto molto fino a che, asciugandosi, diventa una specie di sauté. La cipolla risulterà completamente demolisce ed il brodo si stringerà abbastanza (se dovesse asciugarsi troppo in cottura aggiungere dell'acqua bollente).
  • A questo punto si può procedere ad ispessire ulteriormente sciogliendo in un piccolo bicchiere d'acqua raffredda un cucchio di fecola in seguito per aggiungerla al miscuglio ancora sul fuoco. Mescolate su fiamma pochi minuti, estinguere e fare riposare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

GULASH, foto 1
GULASH, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2013

Semplicemente squisito

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Buona la facci sempre pero a modo mio

(0) (0) Abuso
Rosanna Maroni, 21/10/2012

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Gulasch
Gulasch
4 porzioni
3 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota