Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio
Portata principale
media
45 min
816 Kcal

Una fantastica ricetta a base di pesce. Ottima per un'occasione speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.01 (3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tostate il Pane, tenete a parte.
  • Sfilettate la Pescatrice, tagliate 4 tamburelli della stessa misura. Incidete con un coltello al centro in modo che dopo ci stia un Gambero dentro.
  • Pulite i Gamberi e steccate con degli spiedini, passatele in padella, rosolate da tutte le parti, sfumate con il Vino Bianco.
  • Aromatizzate il Sale con Aneto (tritate Pistacchi, aggiungete il Sale).
  • Passate i Gamberi nel Sale aromatizzato. Prendete i filetti di Pescatrice e inseriteli all'interno dell'incisione fatta.
  • Rosolate la Pescatrice in padella. Avvolgete nella carta stagnola e tenete a parte.
  • Frullate il Pomodoro con Olio, Basilico, Aglio e Pane tostato.
  • Lessate i Porri, tenete nel acqua e giaccio.
  • Posate i filetti in forno per 6 minuti. Servitele con la Salsa preparata e i Porri. Decorate con le teste di Gamberi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 50.8g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 72.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
VeraAlandVeraAland

Domande

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Commenti

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anonymous

Ma la salsa che otteniamo frullando i pomodorini il pane ecc. Come la utilizziamo?

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anonymous

Fantastica !!! e ideale per una cena raffinata ;-)))

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