Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

Una fantastica ricetta a base di pesce. Ottima per un'occasione speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.01Euros€ (3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tostate il Pane, tenete a parte.
- Sfilettate la Pescatrice, tagliate 4 tamburelli della stessa misura. Incidete con un coltello al centro in modo che dopo ci stia un Gambero dentro.
- Pulite i Gamberi e steccate con degli spiedini, passatele in padella, rosolate da tutte le parti, sfumate con il Vino Bianco.
- Aromatizzate il Sale con Aneto (tritate Pistacchi, aggiungete il Sale).
- Passate i Gamberi nel Sale aromatizzato. Prendete i filetti di Pescatrice e inseriteli all'interno dell'incisione fatta.
- Rosolate la Pescatrice in padella. Avvolgete nella carta stagnola e tenete a parte.
- Frullate il Pomodoro con Olio, Basilico, Aglio e Pane tostato.
- Lessate i Porri, tenete nel acqua e giaccio.
- Posate i filetti in forno per 6 minuti. Servitele con la Salsa preparata e i Porri. Decorate con le teste di Gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 50.8g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 72.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ma la salsa che otteniamo frullando i pomodorini il pane ecc. Come la utilizziamo?
anonymous
Fantastica !!! e ideale per una cena raffinata ;-)))
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