Formaggio quark o topfen

Il sapore, piuttosto neutro, potrebbe somigliare al cream cheese appena più acido.Succulento!!
Ingredienti
2
Preparazione
- Riscaldare il latte fino a 30 gradi , nel microonde fare intiepidire il siero,sciolare lo yogurt con 3 cucchiai di latte ed mescolare il tutto per alcuni minuti.
- Coprire per far trattenere il calore ed appoggiare nel forno spento per 24 ore.
Dopo questo tempo filtrare con il telo del formaggio ed lasciare sgocciolare per 3 ore circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 60g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta