Con la punta di un coltello fare 3 tagli nella lonza, poi mettere a marinare con tutti gli aromi, l'aglio, il brandy e l'olio per circa 30 minuti. Sciogliere in una casseruola il burro fare rosolare la carne, poi unire tutta la marinata, regolare di sale e pepe e cuocere con il coperchio per 14 minuti. Poggiare l'arrosto su di una gratella e fare raffreddare.
Srotolare la sfoglia, rivestire la parte centrale con le fettine di pancetta, poi poggiare la lonza, ricoprire con 2 fettine di pancetta e richiudere a pacchetto, potete tagliare qualche striscia di sfoglia dai bordi per fare delle decorazioni. Spennellare la sfoglia con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. Affettare la carne e servire accompagnata dal fondo di cottura avanzato.
Commenti dei membri:
Ok
Superba buonisssiiimmo
Hh