Petitchef

Filetto in crosta

Filetto in crosta
Portata principale
6 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Con la punta di un coltello fare 3 tagli nella lonza, poi mettere a marinare con tutti gli aromi, l'aglio, il brandy e l'olio per circa 30 minuti.
    Sciogliere in una casseruola il burro fare rosolare la carne, poi unire tutta la marinata, regolare di sale e pepe e cuocere con il coperchio per 14 minuti.
    Poggiare l'arrosto su di una gratella e fare raffreddare.
  • Srotolare la sfoglia, rivestire la parte centrale con le fettine di pancetta, poi poggiare la lonza, ricoprire con 2 fettine di pancetta e richiudere a pacchetto, potete tagliare qualche striscia di sfoglia dai bordi per fare delle decorazioni.
    Spennellare la sfoglia con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.
    Affettare la carne e servire accompagnata dal fondo di cottura avanzato.


Domande:




Commenti dei membri:

25/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Superba buonisssiiimmo

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Hh

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota