Petitchef

Fegato in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
1 ora
45 min
media
buono provare per credere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
GR.400 FEGATO DI VITELLO


4 CIPOLLE BIANCHE GROSSE

1-1/2 CUCCHIAIO ACETO VINO BIANCO oppure secondo gradimento

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO oppure secondo gradimento

QB. FARINA

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le cipolle,in 4 i pomodorini,a cubetti il fegato.
  • Infarinare il fegato e passarlo in un scolapasta per far perdere la farina in eccesso.
  • In una casseruola fare cuocere per 5 minuti nell’olio le cipolle,trascorso il tempo salare e pepare versare 2 mescolini di acqua calda e stufare a fiamma bassa per
    30 minuti(se si asciugano troppo versare altra acqua calda).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini,l’aceto e lo zucchero e poco sale continuare la cottura per altri 5 minuti(tenere il composto al caldo nella casseruola).
  • Nel frattempo in un’altra casseruola cuocere il fegato per 5 minuti,salare al termine.
  • Versarlo nella casseruola delle verdure e continuare la cottura per altri 5 minuti





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fegato in agrodolce
Fegato in agrodolce
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Fegato alla veneta
Fegato alla veneta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota