Petitchef

Fegato in agrodolce

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2 porzioni
1 ora
45 min
media
buono provare per credere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
GR.400 FEGATO DI VITELLO


4 CIPOLLE BIANCHE GROSSE

1-1/2 CUCCHIAIO ACETO VINO BIANCO oppure secondo gradimento

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO oppure secondo gradimento

QB. FARINA

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le cipolle,in 4 i pomodorini,a cubetti il fegato.
  • Infarinare il fegato e passarlo in un scolapasta per far perdere la farina in eccesso.
  • In una casseruola fare cuocere per 5 minuti nell’olio le cipolle,trascorso il tempo salare e pepare versare 2 mescolini di acqua calda e stufare a fiamma bassa per
    30 minuti(se si asciugano troppo versare altra acqua calda).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini,l’aceto e lo zucchero e poco sale continuare la cottura per altri 5 minuti(tenere il composto al caldo nella casseruola).
  • Nel frattempo in un’altra casseruola cuocere il fegato per 5 minuti,salare al termine.
  • Versarlo nella casseruola delle verdure e continuare la cottura per altri 5 minuti

Domande:






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