Petitchef

Contorno per grigliata: asparagi e pancetta

Portata principale
1 porzioni
5 min
5 min
facile
Questa ricetta è molto semplice e molto veloce a fare! Il risultato è succulento!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa.
  • Prendere 3 o 4 asparagi ed avvolgere con una fetta di pancetta. Ripetere per tutti gli asparagi.
  • Versare sugli asparagi un po’ di sale e pepe.Ora in una griglia ben calda, aiutandotere con delle pinze, posizionare i fagottini di asparagi.
  • Per circa 2 minuti dovere girare gli asparagi ogni 10 ad 15 secondi per evitare che si brucino.
  • Quando la pancetta è diventata croccante togliare gli asparagi dalla fiamma e servereli.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Contorno misto di melanzane e peperoni
Contorno misto di melanzane e peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
2 / 5
Ricetta Contorno di peperoni e fagiolini
Contorno di peperoni e fagiolini
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Contorno di peperoni sfiziosi
Contorno di peperoni sfiziosi
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota