Petitchef

Cocotte in viola

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Ingredienti per due cocotte: 200 gr cavolo viola, 1 patata, pasta all'uovo per lasagne, besciamella di soia,50 gr formaggio Brie, 2 cucchiai pecorino, sale fino e sale grosso.

Preparazione

  • Procedimento: affettate il cavolo sottilmente, tagliate una piccola patata a pezzettini e fateli lessare in acqua salata per 10 minuti. Scolate il tutto e imburrate le cocotte. Amalgamate la besciamella di soia con il cavolo, la patata e il Brie tagliato a pezzetti. Distribuite un primo strato di pasta sulla base della pentolina, poi aggiungete una prima cucchiaiata di composto. Il resto della pasta potete spezzettarlo e distribuirlo insieme al composto, invece di creare i classici strati che nella cocotte non mi sembrano l'ideale. Io preferisco rompere la pasta tagliando la classica lasagna in modo irregolare. Ho messo un po' di pasta poi un po' di verdure fino a colmare la pentolina. Spolverizzate con un po' di pecorino e informate a 200° per 30'.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cocotte di patate e funghi saporiti
Cocotte di patate e funghi saporiti
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa
Cocotte in crosta con sorpresa
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota