Petitchef

Bruschette alla pancetta con finferli e grana

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane casereccio

8 fette di pancetta

200 g di finferli sott'olio

2 rametti di timo

20 g di grana

sale

pepe nero

Preparazione

  • Dalle fette di pane eliminare la crosta e ricavate 8 rettangoli delle stesse dimensioni, quindi spolverate abbondantemente con sale e pepe, quindi avvolgete singolarmente con una fetta di pancetta.
  • Su una teglia da forno ricoperta di carta, infornare le bruschette ben caldo per circa 3 minuti, fino a completa doratura della pancetta.
  • Sgocciolare i finferli, asciugarli su carta assorbente e distribuirli sulle bruschette.
  • Spolverare con scaglie di grana e foglioline di timo e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette alla mousse di tonno
Bruschette alla mousse di tonno
6 porzioni
22 min
facile
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bruschette alla marinara
Bruschette alla marinara
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota