Asparagi in fricassea

Asparagi in fricassea
Portata principale
facile
35 min

Un'ottima idea per preparare gli asparagi: la ricetta vegetariana che piacerà a tutti!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliate a pezzetti gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.
  • Fate soffriggere la cipolla finemente tritata nel burro, aggiungete gli asparagi, condite con sale e pepe bianco appena macinato e lasciate insaporire il tutto.
  • Sbattete le uova in una ciotola e unite il parmigiano, un pizzico di sale e il succo di limone.
  • Togliete gli asparagi dal fuoco e versate sopra il composto di uova; se il calore non è sufficiente a farle rapprendere rimettete il recipiente sul fuoco per un po'.
  • Servite caldissimo decorato, con i crostini di pane strofinati di aglio e fritti nel burro.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: