Petitchef

ACCIUGHE ALLA PIEMONTESE

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La vare con cura le acciughe utilizzando acqua e aceto, deliscatele e dividetene i filetti.
  • Disporle in un piatto di portata, ricoprendole con olio. Pulire il tartufo con molta cura, eliminando terra e impurità, quindi tagliatelo molto finemente sopra i filetti.
  • Mettete il tutto in frigo per almeno mezz'ora, quindi servire spolverando sopra prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4 / 5
Ricetta Acciughe al limone in bianco alla carla
Acciughe al limone "in bianco" alla carla
4 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Acciughe marinate alla ligure
Acciughe marinate alla ligure
1 porzioni
4 h 10 m
facile
Ricetta Acciughe salate per antipasto
Acciughe salate per antipasto
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota