Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 50 ml di succo di limone 240 g di zucchero 8 g di gelatina in fogli 350 ml di panna liquida 4 uova medie ( solo albumi ) 5/6 cucchiai di crema al...
Ingredienti: 200g di cioccolato bianco 2dl di panna fresca 2 albumi d’uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 foglio di colla di pesce 1/2 mango 1 mela verde 2 frutti...
Ingredienti: 125 g zucchero semolato 40 g acqua 60 g albumi 6 g gelatina in fogli n° ½ limone, succo filtrato 300 g crema di yogurt bianco 200 g panna fresca...