Petitchef

Fagiolo borlotto con grano

3 ricette
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(15 voti), (106)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ricetta Piadina ripiena di tonno e fagioli

Piadina ripiena di tonno e fagioli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 160 g di farina di grano tenero 60 g di semola 4 g di zucchero 10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva o strutto 8 g di lievito di birra fresco...
Ricetta Insalata di trota salmonata

Insalata di trota salmonata

(3 voti), (8)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota