Whoopie pies alla vaniglia

Ecco la risposta americana agli ormai famosissimi Macarons francesi!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In una ciotola monto il burro con lo zucchero. In un bicchiere verso l’uovo intero, la panna ed un cucchiaino di estratto di vaniglia e tengo da parte.
In un’altra ciotola setaccio le farine, il lievito ed il sale. - Appena il composto di burro risulta spumoso, inizio a incorporare le farine, alternandole con la panna e terminando con la farina.
- Verso l’impasto in un sac à poche e lo distribuisco sulla carta forno posizionata su una placca, formando delle palline di circa 3 cm di diametro.
Inforno in forno preriscaldato a 170 C per circa 10 minuti. - Sforno e lascio freddare su una gratella.
Farcisco a piacere!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta