Whoopie pies alla vaniglia

Whoopie Pies alla vaniglia
Dessert
facile
25 min

Ecco la risposta americana agli ormai famosissimi Macarons francesi!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • In una ciotola monto il burro con lo zucchero. In un bicchiere verso l’uovo intero, la panna ed un cucchiaino di estratto di vaniglia e tengo da parte.

    In un’altra ciotola setaccio le farine, il lievito ed il sale.
  • Appena il composto di burro risulta spumoso, inizio a incorporare le farine, alternandole con la panna e terminando con la farina.
  • Verso l’impasto in un sac à poche e lo distribuisco sulla carta forno posizionata su una placca, formando delle palline di circa 3 cm di diametro.

    Inforno in forno preriscaldato a 170 C per circa 10 minuti.
  • Sforno e lascio freddare su una gratella.

    Farcisco a piacere!

Vota questa ricetta

SSweet-Italy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: