Petitchef

Torta ricotta e cioccolato - ricetta bimby

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
818 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g Farina

170 g Zucchero

100 g Burro


1 bustina Lievito

1 bustina Vanillina

100 g Cioccolato Fondente

200 g Ricotta

Preparazione

  • Come preparare la Torta Ricotta e Cioccolato. Inserisci nel boccale il cioccolato e prepara la granella 3-4 colpi.
  • Poi metti da parte. Prepara lo zucchero a velo. Aggiungi il burro. Con le lame in movimento aggiungi le uova, una alla volta.
  • Aggiungi la farina, la ricotta, il lievito e la vanillina. Unisci, infine, la granella di cioccolato. Versa il composto in una teglia e inforna 40 Minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 237g
Calorie: 818Kcal
  • Carboidrati: 97.4g
  • Lipidi: 37.8g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 59.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota