Farina integrale in una torta!! la utilizzo solo per il pane e lievitati salati…
mi piace molto come credo di avervi già detto in altre occasioni., quindi mi sono chiesta..” perchè non utilizzarla anche per il dolce?”
e così è stato…questa volta in abbinamento a banane e le nocciole…
il sapore?? ottimo!…io vi invito a provarla, a casa mia abbiamo gradito molto!
Sbattere le uova con lo zucchero, la scorza del limone e le banane schiacciate con una forchetta in modo da farle amalgamare bene,
aggiungiamo il burro sciolto a temperatura ambiente e di seguito il latte alternandolo alla farina setacciata con il pan degli angeli.
Aggiungiamo e mescoliamo con una spatola (quindi molto delicatamente)un pò di granella di nocciole e mescoliamo bene.
Distribuiamo l’impasto in una teglia imburrata e infarinata del diametro di 22 cm (io ho utilizzato Guardini) e inforniamo in forno già caldo a 180 C per circa 40-45 minuti. Una volta fredda tagliamo e spolveriamo con zucchero al velo.
Questa torta la trovo eccellente: un coniglio tecnico di voglio dare metti solo 60 grammi di zucchero, per quanto riguarda il resto va bene così complimenti chef.
Commenti dei membri:
Eccellente senza riserve!
Questa torta la trovo eccellente: un coniglio tecnico di voglio dare metti solo 60 grammi di zucchero, per quanto riguarda il resto va bene così complimenti chef.