Petitchef

Torta al caffè e cioccolato

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile
Una torta deliziosa e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di farina

100 g di fecola di patate


una bustina di lievito

180 g di burro

150 ml di caffè

180 g di zucchero


Copertura:

120 g di cioccolato fondente

4 cucchiai di latte

Preparazione

  • Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a che sono spumose e chiare. Aggiungere la farina e la fecola e anche il lievito, poi il caffè freddo ed il burro fuso freddo.
  • Mettere il composto in una tortiera di 24-26 cm di diametro. Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  • Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il latte. Sfornare e una volta tiepida glassare con il cioccolato.

Foto

Torta al caffè e cioccolato, foto 1Torta al caffè e cioccolato, foto 2Torta al caffè e cioccolato, foto 3


Commenti dei membri:

11/05/2013

Deve essere ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota