Petitchef

Torta al caffè e cioccolato

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile
Una torta deliziosa e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di farina

100 g di fecola di patate


una bustina di lievito

180 g di burro

150 ml di caffè

180 g di zucchero


Copertura:

120 g di cioccolato fondente

4 cucchiai di latte

Preparazione

  • Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero fino a che sono spumose e chiare. Aggiungere la farina e la fecola e anche il lievito, poi il caffè freddo ed il burro fuso freddo.
  • Mettere il composto in una tortiera di 24-26 cm di diametro. Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  • Preparare la glassa facendo sciogliere il cioccolato con il latte. Sfornare e una volta tiepida glassare con il cioccolato.

Foto

Torta al caffè e cioccolato, foto 1
Torta al caffè e cioccolato, foto 2
Torta al caffè e cioccolato, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/05/2013

Deve essere ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta al caffè e scaglie di cioccolato
Torta al caffè e scaglie di cioccolato
8 porzioni
45 min
media
4.3 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota