Petitchef

Tiramisu' al mascarpone con marsala

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettiamo in una ciotola il mascarpone, uniamo lo zucchero e 5 cucchiai di marsala amalgamando bene per incorporare il tutto.
  • Imbeviamo velocemente i savoiardi nel marsala allungato con un po d acqua e zucchero, formando il primo strato con 8 biscotti, cospargiamo con la crema proseguendo con gli altri due strati.
  • Sull ultimo strato metteremo solo un velo di crema per far aderire meglio il cacao in polvere.
  • Tenere in frigo sino all indomani per far si che i biscotti si ammorbidiscano bene e serviamo a fette.

Foto

TIRAMISU' AL MASCARPONE CON MARSALA, foto 1
TIRAMISU' AL MASCARPONE CON MARSALA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/09/2011

:)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota