Pesche saturnine alla "come le fa lei!" di luisa
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.18Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Prendete le vostre pesche, pelatele, tagliatele a metà, togliete il nocciolo e disponetele in una padella antiaderente non troppo attaccate le une alle altre, con la parte concava rivolta in su.
- A questo punto versate nella vostra padella il vino in modo che le pesche risultino immerse per 3/4. Mettete su ogni mezza pesca 1/2 cucchiaio abbondante di zucchero di canna.
- Prendete ora un amaretto per ogni mezza pesca, toglietegli un po' di base, se è troppo grande e mettetelo al centro dell'incavo di ogni frutto.
- Sbriciolate finemente un paio di "avanzi di amaretti" se ne avete o uno intero, aggiungetelo alle pesche e spolverizzate il tutto abbondantemente con il cacao amaro.
- Mettete la padella sul fuoco basso e fate cuocere per 30 minuti circa, irrorando spesso la parte superiore della pesca con il sughetto di vino e cacao, finchè quest'ultimo non si riduce ad una densa cremina scura.
- A questo punto togliete dal fuoco e servite le mezze pesche su piattini, accompagnate da una spruzzatina di panna montata e, se vi va, un amaretto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 57g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 53.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza glutine
Vegetariano
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