Pesche alla griglia caramellate

Pesche alla griglia caramellate
Dessert
facile
20 min
83 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.66 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare bene la pesca, tagliarla in due e staccare le due metà ruotandole, senza romperle.
  • Eliminare il nocciolo ed eventuali residui e affondare la parte tagliata delle due metà nello zucchero semolato, cercando di coprire uniformemente la superficie.
  • Disporre la pesca su una griglia o su una piastra antiaderente, rivolgendo la parte zuccherata verso il basso.
  • Lasciare cuocere fino a quando lo zuccherò sarà ben caramellato e poi girare continuando la cottura per qualche altro minuto.
  • Servire le pesche calde accompagnate da yogurt magro, a piacere guarnito con qualche goccia di miele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: