Pesche alla griglia caramellate

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare bene la pesca, tagliarla in due e staccare le due metà ruotandole, senza romperle.
- Eliminare il nocciolo ed eventuali residui e affondare la parte tagliata delle due metà nello zucchero semolato, cercando di coprire uniformemente la superficie.
- Disporre la pesca su una griglia o su una piastra antiaderente, rivolgendo la parte zuccherata verso il basso.
- Lasciare cuocere fino a quando lo zuccherò sarà ben caramellato e poi girare continuando la cottura per qualche altro minuto.
- Servire le pesche calde accompagnate da yogurt magro, a piacere guarnito con qualche goccia di miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta