Plumcake integrale con frutta secca e cioccolato
vota adesso

Un plumcake goloso
Ingredienti
12
Costo stimato: 4.01Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
- Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
- Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
- Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 20.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta