Plumcake integrale con frutta secca e cioccolato

vota adesso
PLUMCAKE INTEGRALE CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Dessert
facile
55 min
271 Kcal

Un plumcake goloso

Ingredienti

12
Costo stimato: 4.01 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
  • Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
  • Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
  • Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
CCrissypasticciincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: