Petitchef

Plumcake integrale con frutta secca e cioccolato

Dessert
12 porzioni
10 min
45 min
facile
271 Kcal
Un plumcake goloso

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
250gr di ricotta

170gr di zucchero

200gr di farina integrale

100gr di farina 00


1 bustina di lievito per dolci

80gr di frutta secca (noci, nocciole e mandorle)

100gr di cioccolato fondente

1/2 bicchiere di latte

Preparazione

  • In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
  • Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
  • Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
  • Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 94g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 37.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheAlimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti?Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota