Petitchef

PLUMCAKE INTEGRALE CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO

Un plumcake goloso

Dessert
12 porzioni
10 min
45 min
facile
271 Kcal

Ingredienti

12
Costo stimato: 4.01 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
  • Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
  • Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
  • Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota