Petitchef

Plum cake cioccolato e pere

Dessert
5 porzioni
30 min
40 min
media
Un dolce semplice e veloce ma di grande effetto il risultato è molto cioccolatoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

150 gr di Cioccolato Fondente

130 gr di Zucchero

150 gr di Burro

150 gr di Farina

50 gr di Maizena

1/2 Bustina di Lievito in Polvere

2 Uova Intere

2 Tuorli

Preparazione

  • Sbucciare le pere e tagliarle a dadini non troppo piccoli. Fare fondere il cioccolato a bagnomaria. Montare il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero fino a che sarà cremoso.

    Unire al composto di burro e zucchero il cioccolato fuso, la farina, la maizena ed il lievito. Sbattere due uova intere e due tuorli ed aggiungerli al composto.

    Unire le pere a pezzetti ed amalgamare. Montare gli albumi rimasti con un pizzico di sale ed aggiungerli al composto. Versare il tutto nello stampo da plum cake e cuocere a 180 per 40 minuti.



Commenti dei membri:

nanny11, 18/03/2013

Devo provare

(1) (0) Abuso
13/03/2013

Super

(1) (0) Abuso
sette, 13/03/2013

Eccellente grazie

(2) (0) Abuso
Paola53, 13/03/2013

Buonissima!!!!! Grazie mille per la ricetta.

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Come è possibile resiste ad una tale prelibatezza!

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Occorre provare subito!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 201412 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota