Petitchef

CIOCCOLATA CALDA AL LIQUORE ALL'AMARETTO

Dessert
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fondete il cioccolato in un pentolino e quando è tutto ben sciolto aggiungeteci il latte e mescolate finché non si amalgama il tutto, versateci anche l'Amaretto di Saronno e continuate a mescolare.
  • Quando la cioccolata è ben amalgamata versatela in due bicchierini e decoratela con un pò di panna montata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cioccolata calda golosa
Cioccolata calda golosa
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Financiers tigrati al cioccolato
Financiers tigrati al cioccolato
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota