Patùna con le mele

Un dolce squisito da provare subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
- Mescolate le due farine con lo zucchero e il lievito.
- Unire il latte, le uova e l'olio. Quindi mescolare energicamente. Verrà un impasto cremoso, ma molto denso.
- Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
- Scolate bene l'uvetta ed infarinatela con la farina tenuta da parte.
- Unite uvetta, mela e pinoli all'impasto.
- Versate in una teglia di circa 23 cm di diametro e infornate ai soliti 180°C per 30 minuti.
- Servite tiepida o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta