Patùna con le mele

Patùna con le mele
Dessert
facile
55 min
484 Kcal

Un dolce squisito da provare subito!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.85 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
  • Mescolate le due farine con lo zucchero e il lievito.
  • Unire il latte, le uova e l'olio. Quindi mescolare energicamente. Verrà un impasto cremoso, ma molto denso.
  • Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
  • Scolate bene l'uvetta ed infarinatela con la farina tenuta da parte.
  • Unite uvetta, mela e pinoli all'impasto.
  • Versate in una teglia di circa 23 cm di diametro e infornate ai soliti 180°C per 30 minuti.
  • Servite tiepida o fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 41.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
duetesteequattrofornelliDuetesteequattrofornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: