Petitchef

Patùna con le mele

Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile
Un dolce squisito da provare subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g farina di castagne

150 g zucchero

150 g farina 00

80 gr olio di semi

1 bustina di lievito vanigliato

100 gr latte

25 gr cacao amaro

2 uova intere


50 gr uvetta

Preparazione

  • Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
  • Mescolate le due farine con lo zucchero e il lievito.
  • Unire il latte, le uova e l'olio. Quindi mescolare energicamente. Verrà un impasto cremoso, ma molto denso.
  • Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
  • Scolate bene l'uvetta ed infarinatela con la farina tenuta da parte.
  • Unite uvetta, mela e pinoli all'impasto.
  • Versate in una teglia di circa 23 cm di diametro e infornate ai soliti 180°C per 30 minuti.
  • Servite tiepida o fredda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaLe nostre golose ricette per HalloweenLe nostre golose ricette per Halloween

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota