Petitchef

Patùna con le mele

Un dolce squisito da provare subito!
Dessert
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
  • Mescolate le due farine con lo zucchero e il lievito.
  • Unire il latte, le uova e l'olio. Quindi mescolare energicamente. Verrà un impasto cremoso, ma molto denso.
  • Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
  • Scolate bene l'uvetta ed infarinatela con la farina tenuta da parte.
  • Unite uvetta, mela e pinoli all'impasto.
  • Versate in una teglia di circa 23 cm di diametro e infornate ai soliti 180°C per 30 minuti.
  • Servite tiepida o fredda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota