Mettete la banana a pezzi e le 2 uova in un frullatore. (Se non lo avete schiacciate la banana con la forchetta e mescolatela con le uova.)
Se utilizzate il frullatore, azionatelo fin quando non avrete un composto omogeneo.
Ora mettete a scaldare sul fuoco medio una padella antiaderente versate e ungetela con un po' di olio. Quando sarà ben calda versatevi un piccolo mesto del composto preparato in precedenza. Cuocete per 4 minute e girate.
Lasciate cuocere altri 2 minuti e togliete il pancake dalla padella
I pancakes alla banana sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Cosa posso aggiungere ai pancakes senza glutine? Per renderli ancora più golosi potete aggiungere qualche pepita di cioccolato o un pizzico di cannella
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Calorie:82Kcal
Carboidrati:5.3g
Lipidi:5.1g
Grassi saturi:1g
Proteine:3.4g
Fibre:0.6g
Zucchero:4.1g
ProPoints:2
SmartPoints:3
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Salve
Come giro il pancake senza frantumarsi?
Rispondere:
Basta ungere bene la padella e riuscirai a girarli con facilità! :-)