Marzapane romagnolo

Marzapane romagnolo
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

5

Impasto di mandorle:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Nel ken lavorare con la foglia il burro con lo zucchero. Aggiungere il latte e successivamente le uova e il lievito.
  • Una volta amalgamato unire la farina fino ad amalgamare il tutto ed ottenere un impasto abbastanza morbido, se necessario unire 3-4 cucchiai di farina. Mettere nella carta forno a riposare in frigo.
  • Per il ripieno, ammollare li uvetta in acqua tiepida e poi lasciarla scolare bene.
    Nel mixer frullare mandorle e zucchero.
  • Unire cacao, uova e marsala q.b. fino ad ottenere un composto consistente da spatola.
  • Stendere ¼ di impasto a spessore di ½ cm spolverando il piano di farina.
    Sull'impasto stendere uno strato di farcia e qualche uvetta.
  • Arrotolare e posizionare su carta forno abbastanza distanziati, al centro del rotolo sistemare una striscia di farcia, delle mandorle intere, granella di zucchero e spolverare i rotoli di zucchero a velo. Infornare a 170° per 20 minuti.

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