Marzapane romagnolo

Ingredienti
5
Impasto di mandorle:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nel ken lavorare con la foglia il burro con lo zucchero. Aggiungere il latte e successivamente le uova e il lievito.
- Una volta amalgamato unire la farina fino ad amalgamare il tutto ed ottenere un impasto abbastanza morbido, se necessario unire 3-4 cucchiai di farina. Mettere nella carta forno a riposare in frigo.
- Per il ripieno, ammollare li uvetta in acqua tiepida e poi lasciarla scolare bene.
Nel mixer frullare mandorle e zucchero. - Unire cacao, uova e marsala q.b. fino ad ottenere un composto consistente da spatola.
- Stendere ¼ di impasto a spessore di ½ cm spolverando il piano di farina.
Sull'impasto stendere uno strato di farcia e qualche uvetta. - Arrotolare e posizionare su carta forno abbastanza distanziati, al centro del rotolo sistemare una striscia di farcia, delle mandorle intere, granella di zucchero e spolverare i rotoli di zucchero a velo. Infornare a 170° per 20 minuti.
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