Marmellata di pesche della nonna

Una fantastica marmellata di pesche. Seguite la ricetta spiegata passo a passo, provatela anche voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.38Euros€ (0.73€/Porzioni)
Materiale
- Barattoli in vetro
- Pentola
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pesche. Grattare la scorza del limone.
- Far sciogliere lo zucchero in una pentola capiente. Aggiungere la frutta, mescolare bene e lasciar bollire per circa trenta minuti.
- Per vedere se la marmellata è pronta fare la prova del piattino messo precedentemente nel congelatore: versare un cucchiaino di marmellata sul piattino, se questa non colerà inclinandolo, la marmellata sarà pronta.
- Frullare la metà della marmellata, quindi invasare in vasi sterilizzati, chiudere con tappi NUOVI, non smetterò mai di ripeterlo, quindi bollire i vasi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 85.7g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 85.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta